Уже 3-го октября в ALASKA KYIV состоится SPYFASHIONS DAY, во время которого коллекции представят молодые украинские бренды BERLIZEVA, SHEEZEN и KOZHUHAR.

За музыкальную волну вечера отвечает певица и модель LERA KOSS.

Что объединяет эти три бренда, певицу LERA KOSS и проект SPYFASHIONS?

  • молодость
  • взаимопомощь и коллаборации
  • мода, моделинг и community

Sustainable бренд SHEEZEN презентует коллекцию Spring/Summer 2022. Источником вдохновения послужил Daily Overview — проект, одновременно художественный, образовательный и экологический, в котором через объективы спутников Digital Globe можно видеть, как человеческая деятельность меняет ландшафт планеты.


Молодой дизайнер Анастасия Берлизева представит коллаборацию образов «Shine from 2000s» и «Rainy soul», созданных вместе с одесским ювелиром Агатой Лила. Основная идея бренда заключается в том, чтобы подчеркнуть самые красивые черты девушки и сделать ее неповторимой и уникальной.

KOZHUHAR презентуют образы, для которых характерны эксперименты с формами и элегантность в простоте. Философия бренда — сочетание традиционного с бунтарским. KOZHUHAR начал свою историю из сумок ручной работы, изготовленных из натуральной итальянской кожи, а на SPYFASHIONS DAY пройдет показ одежды KOZHUHAR.

Певица и модель LERA KOSS занимается моделингом 7 лет. За это время успела побывать в Италии, Франции, Германии, Португалии, Китае, Японии и Испании, а первый музыкальный трек выпустила в этом году. На SPYFASHIONS DAY состоится дебютное выступление Леры.

SPYFASHIONS DAY создан с целью объединить дизайнеров, моделей, фотографов и других креативных ребят из мира fashion в community, где они получают площадку для
продвижения своего бренда и special skills. Также для моделей это дополнительный опыт работы перед мировым подиумом.

Информационные ресурсы проекта: https://spyfashions.com/
https://www.instagram.com/fashions.spy/?hl=ru https://t.me/fashionsspy

Медиапартнер: LUCKY UKRAINE