Модели и «Мисс Украина 2018» Веронике Дидусенко исполнилось 26 лет. В свой день рождения девушка решила устроить семейный уик-энд и отправилась во Львов, вместе с любимым и сыном Сандриком. С самого утра главные мужчины её жизни поздравили именинницу роскошным букетом роз. А потом семья отправилась гулять по городу и праздновать. Новыми снимками из города Льва Вероника поделилась в своём Instargam.

По словам Дидусенко, во Львове она была впервые, и осталась очень впечатлена местным колоритом и атмосферой города.

“Мы под впечатлением от экскурсии по городу на ретро-автомобиле. Вообще Львов — безумно красивый город, со своей историей. Мы успели посетить много знаковых и исторических мест: Дворец Потоцких, их летнюю резиденцию, поднимались на Ратушу, были в музее Леонардо да Винчи. Также мы были в Соборе святого Юра. Безумно красивый собор! Рада, что успели посетить концерт классической музыки во Львовской опере.

Мы остановились в гостинице, которая расположена в центре города. Все номера оформлены в аутентичном львовском стиле, все пропитано историей! Ощущается, будто ты в 18-19 век попал.

Мой день рождения совпал с очень большим праздником — Петра и Павла. И мы как раз жили напротив Собора святого Петра и Павла, где было большое служение, с красивым музыкальным сопровождением, которое я слушала прямо из окна нашего отеля”, — поделилась Вероника Дидусенко.

Вечером, Дидусенко с семьей провела праздничный ужин в уютном львовском ресторанчике.

По возвращению в Киев Вероника продолжит подготовку к новому этапу её международного проекта и кампании #righttobeamother.

Автор: Савенко Ірина

Савенко Ірина - журналіст, фотограф, фоторепортер, контент-менеджер. Головний редактор 1-го блог-журналу LuckyUkraine.