В октябре 2021 года на побережье Анталии состоялся конкурс красоты “Miss Faces of the Planet 2021”, в котором приняли участие 13 моделей из разных стран мира.

Главную корону получила украинская модель, рекламное лицо мировых брендов Karl Lagerfeld, Zarina, Richmond – Виталина Савчук.

“Все девочки были невероятно достойны и победа далась мне непросто” – рассказывает Виталина – “На награждении я очень переживала, ведь все уже получили номинации и ленты, а я стояла и понимала, что либо же я забираю титул, либо остаюсь ни с чем”.

За несколько дней до конкурса Виталина получила приглашение принять участие в съемке для турецкой ювелирной компании, а также для коллекции одного из дизайнеров.

“Наша подготовка к проекту началась за неделю до официальной даты и это время прошло настолько насыщенно. что моря я буквально не видела. Каждая минута, каждый час были плотно расписаны сьемками, репетициями и показами, так что времени на отдых и сон не было совсем”

Благодаря победе, в следующем году Виталина Савчук будет представлять Украину на международном уровне, а также ей предстоит выбрать и подготовить участницу, которая будет представлять Украину на “Miss Faces of the Planet 2021”.

“Для меня важно прославлять Украину, ведь все знают, что наши девушки самые красивые в мире. Моя победа – это в первую очередь достижение для нашей страны, а уже потом моя личная награда”.

Автор Савенко Ірина

Савенко Ірина - журналіст, фотограф, фоторепортер, контент-менеджер. Головний редактор 1-го блог-журналу LuckyUkraine.