В водовороте эмоций, счастливыми улыбками, музыкальными выступлениями с участием звезд и детей, аниматорами, сюрпризами от организаторов и партнеров, Героические мамы и их особые детки, стали участниками fashion- показа и почувствовали себя настоящими звездами и королевами невероятного праздника Mama Special 2021.

На празднике также прошла официальная церемония награждения, все участники получили дипломы, именные статуэтки, подарки. Мероприятие состоялось 17 июня в Отель “Софиевский Посад”. Там Директор фонда, Ирина Поповская, решила устроить настоящий праздник для Мам и их особых детей и благотворителей.

“Страшный диагноз – не приговор, утверждает основательница фонда “Мечтаю Жить” Ирина Поповская, – это лишь команда действовать, искать, собирать, а главное – ВЕРИТЬ. Меня переполняют эмоции, когда вижу отчаявшиеся глаза родителей, чей ребенок, к сожалению, имеет сложный недуг или инвалидность, но в душе я понимаю, что отчаяние – не то, что им сейчас нужно. Главное – поддержка и помощь. Именно поэтому я создала фонд, и уже седьмой год с командой помогаем детям лечиться – ставим на ноги инвалидов, проходим сложные этапы реабилитации с детьми, имеющими диагноз ДЦП. И это невероятно радостно – видеть столь желанный прогресс, улыбку на лицах родителей и счастливые глаза детей! За это можно отдать все! Мероприятие посетили несколько сотен гостей.

Главными гостями праздника стали Героические Мамочки и детки-подопечные “Мечтаю жить”.

На Церемонии награждения Mama Special 2021 присутствовали известные представители разных сфер деятельности: политики, бизнесмены, меценаты, представители партнеров, общественные деятели, журналисты, фотографы, операторы и т.д.

Главная цель мероприятия – привлечь общественность к большему вниманию и пониманию о жизни Героических Мам, которые воспитывают особых детей и привлечь внимание общества к проблемам детей ДЦП.

Благотворительный фонд «Мечтаю жить» – это некоммерческая организация, и наша работа направлена ​​исключительно на предоставление социально-финансовой помощи детям-инвалидам с церебральным параличом, на ускорение решения их проблем и восстановления здоровья. Мы надеемся на понимание всех и каждого, готовы говорить, способствовать, действовать, чтобы помочь нашим подопечным. Наша мечта – выйти на такой уровень, когда каждый, кто попросит нашей поддержки и помощи, мог бы молниеносно ее получить.

Огромное спасибо каждому, кто принял участие в организации праздника Mama Special, посетил, написал о нас, помог морально и финансово!

Автор Савенко Ірина

Савенко Ірина - журналіст, фотограф, фоторепортер, контент-менеджер. Головний редактор 1-го блог-журналу LuckyUkraine.

ArabicChinese (Simplified)CzechDutchEnglishFrenchGermanHebrewItalianPolishPortugueseRussianSpanishUkrainian