Певица Рената Штифель спустя долгое время презентует новый трек “Утону”.

Рената Штифель на какое-то время исчезла из музыкальной карты страны. Певица переехала на Кипр и полностью ушла в семейную жизнь. Поклонники не раз писали в сетях певицы вопросы о новой песне и вот сегодня они услышат настоящее откровение “Утону”.

Песня, которую артистка посвящает своему любимому наполнена позитивом, нежностью и самыми искренними чувствами.

“С переездом на остров Кипр, мне стало сложнее создавать материал. Как правило, только совместная студийная работа приводит к хорошим результатам и качественному продукту! Но, я не сдаюсь и продолжаю работать, но теперь уже онлайн, – делиться Рената, – Это наша первая совместная работа с артистом и автором Shark. Когда я услышала демо песни, она мне напомнила мой хит “Душа”, такая же красивая мелодия, правильный посыл в тексте и душа!  А самое главное, мое теперешнее состояние: я полна счастья и любви!”

Песня-откровение “Утону” – это история настоящей, чистой и сильной любви.

Трек уже доступен на всех стриминговых платформах.

https://www.youtube.com/watch?v=5ZIbWPfKPko

 

Автор Олеся Тарасенко

Олеся Тарасенко - засновниця 1-го блог журналу України LuckyUkraine, голова Клубу успішних жінок - Київ, ведуча на АллатраТВ, організатор проектів культурної, соціальної та благодійної направленості. Увійшла у Національний рейтинг «ТОП 100 видатних жінок Київщини» в 2019 та 2020 роках, до Всеукраїнського рейтингу «Успішні жінки України», нагороджена в I та ІІ Національних преміях «Найкраща українка в професії» (маркетолог), в Всеукраїнській премії «МамаWOW” в 2019 та 2020 роках, в премії ТОП 50 «Lady summer 2020”, в премії Celebrity Awards (маркетолог). Нагороджена орденом «За розбудову України».

ArabicChinese (Simplified)CzechDutchEnglishFrenchGermanHebrewItalianPolishPortugueseRussianSpanishUkrainian