По древней славянской легенде, только раз в году: именно в ночь на Ивана Купала в лесах и на озерах расцветает папоротник. Символ любви и единства, увидев который вы абсолютно точно найдете свои предназначение и искренние чувства. Именно в ночь на 7-го июля на всех цифровых площадках вышла новая песня от украинской певицы Marie Smirnova – “Вышиванка”, в которой она постаралась передать всю мистичность настоящих чувств, историю мимолетной любви, которая исчезает уже с первыми лучами солнца, и объединить с современными мотивами и народными напевами.

Творчество певицы объединило в себе англоязычные песни про глобальные проблемы и отношения, а также украинские композиции, в которых певица раскрывает собственные чувства, рассказывает свою историю жизни и любви. 

«Вышиванка» – это песня, которая рождалась постепенно, шаг за шагом. Совершенствовалась и приобретала новые элементы музыка, текст долгое время дорабатывался и переписывался, пока я не поняла, что это именно те слова, которые способны передать мои чувства, эмоции.

 «Вышиванка» – это автобиография, моя жизнь и мои мысли. Для меня эта песня особенная в своей одновременной простоте и необычности» – рассказывает певица.

https://youtu.be/lFeEO2dOJRI – ссылка на песню

Автор Савенко Ірина

Савенко Ірина - журналіст, фотограф, фоторепортер, контент-менеджер. Головний редактор 1-го блог-журналу LuckyUkraine.

ArabicChinese (Simplified)CzechDutchEnglishFrenchGermanHebrewItalianPolishPortugueseRussianSpanishUkrainian