Что общего у таких выдающихся актёров, как Шарлиз Терон, Олег Янковский, Николь Кидман, Джеки Чан, Риз Уизерспун и Адриано Челентано? Все они начинали свой путь на вершину кинематографа из маленьких городов или вовсе из глубинок, где не было и намёка на киноиндустрию. Каждый из них в определённый момент получил шанс стартовать в актёрской карьере и, правильно им воспользовавшись, стал настоящей звездой. И такой шанс сейчас предоставляется каждому, кто планирует связать свое будущее с миром кино. Записывайтесь на бесплатный интенсив «Я — актёр. Новые лица»!

Первый блок курса пройдет в онлайн-формате и включает в себя 11-ть теоретический лекций. В рамках второго блока, в офлайн формате, учащиеся закрепят на практике полученные знания.
В августе практикум пройдет в Запорожье и Днепре, в сентябре – во Львову, в октябре — в Одессе.

Разработкой идеи и организацией социального проекта «Я — актёр. Новые лица» занимается Star Media School. Поддержку в его реализации оказал Украинский культурный фонд. Цель проекта — развитие отечественной киноиндустрии, поиск талантов в разных уголках страны, а также обучение будущих кадров, которые придут в кинопроизводство.

Студентам интенсива помогут раскрыть свой артистический потенциал, найти внутреннюю силу и определить индивидуальный стиль. Выпускники курса научатся работать перед камерой, Преподаватели расскажут, как составлять портфолио, эффективно проходить кастинги, грамотно работать перед камерой и коммуницировать с режиссером. Актеры региональных театров получат возможность попасть в новые проекты, выйти на новый уровень в профессии.

Преподавателями курса выступят актриса Лариса Яценко, кастинг-директор Ирма Царёва и режиссёр Роман Бровко. Имея за спиной десятки ролей в кино и сотни — в театре, Яценко поделится своим актёрским опытом, методиками работы в кадре и приоткроет секреты успешного построения актерской карьеры. Член Украинской Киноакадемии, Ирма Царёва, расскажет, как по итогу кастинга услышать заветное приглашение на роль. А Роман Бровко, фильмография которого насчитывает десятки фильмов, расскажет, как добиться наивысшего результата на съёмочной площадке.

Для участия в интенсиве необходимо заполнить регистрационную форму на сайте www.actor.org.ua. Там же можно ознакомиться с подробной программой занятий. Всего в интенсиве примет участие 64 студента. Отбор проведут лекторы курса, внимательно отсмотрев видео визитки претендентов. При этом портфолио всех, кто подаст заявку на курс, попадут в актерскую базу Star Media.

Отправляйте свою заявку на участие в интенсиве и, возможно, в будущем именно ваше имя будет вдохновлять начинающих актёров на большие свершения в кино.

Автор Савенко Ірина

Савенко Ірина - головний редактор 1-го блог-журналу LuckyUkraine, журналіст, фоторепортер.

ArabicChinese (Simplified)CzechDutchEnglishFrenchGermanHebrewItalianPolishPortugueseRussianSpanishUkrainian